?

Log in

Previous Entry | Next Entry

    Большой ассортимент - зло. Нам наш провайдер добавил каналов в тырнет-телевидение. Теперь их больше шестисот, да еще и старые все переместил на свое усмотрение. Теперь ребенок сидит и тупо щелкает в поисках утраченного. Хорошо хоть периодически попадается какая-то закономерность и каналов десять подряд показывают одни мультики. И как теперь бедному ребенку быть? Раньше из десяти она что-то себе выбирала, остальным жертвовала или смотрела урывками. Теперь...теперь везде идет разное и, как назло, везде хочется успеть. Помучившись с час, бедный ребенок удаляется в интернет, бормоча ругательства в адрес ассортимента и того, кто его выложил, перепутав старые кнопки. Вот оно, счастливое детство!
   Муж, углядев вчера какую то занятную порнушку, не запомнил ни номера, ни названия канала, теперь грустно щелкает, не находя искомого, да и вообще ничего похожего. Да и была ли это порнушка, может просто забыли вырезать вольную сцену из какого-нибудь обычного скучного  художественного фильма с моралью, длинными диалогами и красивыми видами..
   Так что телевизор похоже уже никто не будет смотреть нормально. Только щелкать, а потом недовольно отползать в интернет, где все упорядочено, разложено и всегда знаешь что смотришь. Вот и какой в этом смысл? 



оригинал поста http://www.tatti_anna.dreamwidth.org комментировать можно там и здесь

Profile

tatti_anna
tatti_anna

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek